Оксана Мошеску о себе и Kangoo Jumps

oksana moshesku galery
Привет! Меня зовут Мошеску Оксана, мне 38 лет, я являюсь международным Презентером и Тренером по фитнес программам Кangoo Jumps, самого занимательного и здорового вида фитнеса во всём мире, который я обнаружила для себя совершенно случайным образом одним прекрасным зимним утром, когда я кормила своего, тогда ещё первого новорожденного малыша, в утреннем шоу центрального телевизионного канала Румынии, ведущий которого выбежал на съёмочную площадку в пружинящих ботинках Kangoo Jumps, рассказывая о преимуществах занятий в Кangoo Jumps. Главным образом и в первую очередь мне запомнилось примечание о том, что занимаясь в ботинках Кangoo Jumps,  мы не только защищаем спину и суставы на 80%, но что изначально они были изобретены канадским ортопедом специально в целях реабилитации для той, категории людей, которые перенесли операции на колени, голени и для тех, у кого имеются проблемы со спиной. А так как являясь инструктором и практикуя различные виды фитнеса и аэробики, я была оперирована на левое колено, после чего не могла заниматься любимым делом, я обратила на приемущества Кangoo Jumps особое внимание и заполучила шанс снова вернуться к спорту, получая двойное удовольствие. К сожалению после травмы я “округлилась”, а после родов, так и вообще потеряла веру в стройную фигуру.

Так я попала в место, где впервые попробовала Кangoo Jumps  в одном спортивном клубе, который был тогда первым клубом, закупившим эти чудо-ботинки и проводившим в них занятия. Во время тренировки, как и после, я чуствовала себя прекрасно. Никаких болей в колене, никаких неприятных ощущений, только полёт и невесомость. Я на время окунулась в детство. Ощущения были похоже на те, которые мы испытывали прыгая на прyжинящих матрасах.

За первые 3 месяца я похудела на 13 кг. На етом я не остановилась и конечно-же это стало начало новой эпохи - эпохи Кangoo Jumps!

Я быстро нашла официального дистрибьютера в Румынии и Тренера Кингу Себестиен, к которой записалась на 36-часовые подготовительные курсы для Инструкторов и за которой следовала долгое время, чтоб набраться опыта и уже через несколько месяцев начала свои первые тренировки сначала с двумя своими подругами.

С каждой неделей я выглядила всё лучше и лучше, я и представить себе не могла, что когда-нибудь после долгой паузы и родов, мой пресс будет выглядеть так, как ето сделали волшебные ботинки. Результаты стали появляться сразу, ведь всего за один час занятия в ботинках Kangoo Jumps вы сжигаете более 1000 ккл! Это просто ИЗУМИТЕЛЬНО и в это было трудно поверить!

Я хотела поделиться своими ощущениями и эмоциями со всеми, кто меня окружает и именно так я и начала проводить свои тренировки сначала с друзьями, а затем ряды желающих присоединиться  к нам возросли до такого количества, что пришлось менять место проведения занятий на более просторные залы. И они тоже, как и я влюбились в Кangoo Jumps с первого взгляда, с первого прыжка!

Я люблю и обожаю заставлять их чувствовать хорошо и легко, занимаясь спортом и с твёрдой уверенностью говорю, что нет иного такого вида фитнеса, который  дал бы Вам таких же быстрых результатов, невероятно волшебных ощущений легкости и приятной невесомости, как занятия в ботинках Кangoo Jumps! Это РЕВОЛЮЦИЯ В МИРЕ ФИТНЕСА!

Я родила второго сына,  и мне не было страшно решиться на вторые роды, боясь снова потерять свои формы.  Ведь  похудевшая на 27 кг в первый раз, более здоровая и счастливая, я  в очередной раз была  готова доказать, что снова буду и готова выглядеть на все 100!!! И я это сделала. А для этого у меня есть мои чудо “черевички”, мои  пружинящие ботинки Kangoo Jumps, поддержка любимого мужа и любовь двух сыновей, для которых я хочу быть примером для подражания.

Я обращаюсь ко всем, кто хочет похудеть, занимаясь самым увлекательным видом фитнеса, который заставляет жить и летать - ПОПРОБУЙТЕ Кangoo Jumps!!!